ねぇ・・・疲れた・・新しい恋していい?・・・なんて・・貴方に言ったら貴方はきっとあっさり「いいよ」って言うんだろうね・。あぁャ癒してくれる人・・友達でも彼氏でもいいから欲しいよ浴E・すぐ体を求めたり欲求溜まってるんだぁ〜とかきもいよ」。
片思い歴5年。 あの人の事考えない日はなかった。かなわぬ恋と分かってたけど、どーしても諦める事が出来なかった…。こんな私ももうハタチ。大人になる事を機にあなたの事は忘れようと思います…。 あなたはスグに私の事なんか忘れちゃうんだろうなぁ…。
仕事ですか?
仕事してるとこも見てみたい。
今日ね、また言われたよ。
・・くんのことでいっぱいいっぱいでしょ?って。
そうなんかな。
・・・たださ・・・・私はねもっとこ〜〜〜束縛ってやつをして欲しいんだよね・・・・会えない時間が多いと人の気持ちは変わってしまうものなんだよ?・・・寂しいんだよ藍き締めて「離さない」って言って。
貴方の子供を宿したかもしれない・・・。
誰よりも一緒にいたい人なのに、まだ一緒に暮らせない。だけどそのうち家に連れていってくれると言ってくれたあなたの言葉を信じます。これからもずっとそばにいてね・・・
4ケ月付き合ってた私達。でもとうとう彼は奥さんの元へ帰って行ってしまいました。前は月に何回かはお泊りしたり、仕事休んでまで逢いに来てくれたりしてたのに…。でも職場の人にバレて、奥さんにも見つかった時彼が言った言葉は、「ごめん、やっぱり家庭の方が大事だよ。今は久美子の傍にいてやりたい。だからしばらく会えない。」でした。そのあと何回か電話来たけど怖くて出れませんでした。そしたら電話も来なくなってしまいました。まだハッキリ「別れよう」って言ってくれた方が良かった。「しばらく会えない。」なんて…最後まで嘘ばっかりだったね。
私は貴方とすぐにでも一緒になりたいんだけどなぁ〜・・でも後二三年またなきゃプロポーズしてくんなそうャ・・・結婚とかじゃなくても一緒に住むとかしてずーっと貴方の横で寝たいのァ一人だと最近眠れないんだゾァ・・・なんて・・ハッキリ言えればなぁ。 はぁ〜ぁ。
あたしがせつないのか、ヤツがせつないのか。約一ヵ月前に彼氏と別れたんだけど、なんか別れたこと後悔してるかも。それは一人でいるのが淋しいからそう思うだけかもしれないけど。連絡したいけど、自分から別れたし、今更何もできないなぁ。
今私は貴方構ってくれない寂しさと貴方じゃない別のある人が優しくしてく私を好きだと言ってくれる嬉しさで・・・間違った選択をしてしまいそうです・・・貴方にバイバイ・・って言っちゃいそう浴E・・お願いだから離さないでいてよ・・傍で話を聞いててよ浴B
彼氏彼女じゃない男トモダチ。
彼氏ができたらたぶんこんな関係なくなるだろうな。
はやく彼氏できんかな。
ちょっとはさみしいって思うかな?
わたしってほんと、都合のいい子よね。
わかってんなら、すきなんやめればいいのに。
2ヶ月間毎日楽しく続いていた24才のメル友から、突然返事がこなくなりました。彼女から年齢を聞かれ、ナイショ、と返事して以来プッツリです。15才も年上で、もうすぐ40にもなるオジンと知れば絶対嫌われる…だから最初から年を言うのはこわかった…。こんな僕は不誠実だったのでしょうか。
私の彼は12歳年上の40歳で、しかもバツ2。パニック障害という病気で、あまり遠くには出掛けられません。満員電車にも乗れないので、仕事もしてません。生活保護を受けていて、毎月6万円で生活しています。付き合い始めて3ケ月。普段は普通の人だし、バツ2も病気も特に気にしてません。そんな彼と昨夜喧嘩しました。原因はお金。私の仕事が終わった後、駅で待ち合わせ。逢った時からなんとなく不機嫌な彼。暫くしてから「今月あと6千円しかないんだよねー」「サラ金にでも借りなきゃ生活出来ないよー」。そんな事、わざわざ言わなくてもいいのに…。彼はちょっとだけ贅沢者。良く外食をしたがる。普通の人は出来る事でも、私たちにはちょっと贅沢。それをあんまり良く分かってない。彼は貢がれることが嫌い。だからいつもワリカン。でもちょうど2人で半分ずつじゃなくて、その時々でどちらかが出す。外食の時はいつも彼。それが男のプライドらしい。それなのに「俺の方が金だしてる」って怒り出す。いつも外食したがってるのは彼の方なのに…。バイトでも何でも、働こうと思えば働けるのに働かない彼。普通の人と同じ生活したいんだったら、生活保護に甘えてないで働いてほしい。それが出来ないんなら、もうちょっと節約してほしいんだけどなぁ…。
私は八ヵ月も男にもてあそばれちゃいました 何が目的だったの? 馬鹿にされていたの気付いてたよ 情けないよ自分が
私はあるw友と出会ってwの中でw恋愛をしてしいました・・私は自分が傷つくのがつらくて彼を振ってしまいました・・本当にw楽しかった・・会ったら好きになったかもしれなかった・・・私には付き合って一年近い彼氏がいる・・でも・・気になり始めてた・・・・今更だよね・・ごめんね。
だれかにちょっとだけ頼りたくなるときがある。
ただ弱音を聞いて欲しい。
それでまたがんばろうと思うんだけど。
それを聞いて欲しい人に言って、
思ってたのと違う態度をとられたとき
もっと辛くなる。
それだったらなんでも自分でやったほうが楽だと思う。
でもちょっとだけ期待して話してみる。
そんなときはあとで必ず胸が痛くなる。
好きなのにフッて今もひきずって 結婚するんだって嘘のメール入れたら俺も同棲してる彼女いて結婚するんだってメールがかえってきた。けど私はそんな事より、今まで一度もさよならって言ってくれなかった彼がさよならって私に言った事が何よりもショックだった。 今でも好き 彼と過ごした時間が大きくてツライ。今、彼の顔をはっきりと思い出す事ができなくなってきてる 忘れたくないのに もう一度だけでも名前を呼んでほしい。 彼の声を聞きたいよ
風化する思いってないと思う。
ただ思い出として形が変わるだけ。
好きで好きでどうしようもなかったアノ人は
私に我慢をさせない人だった。
今ごろ何をしてるんだろう。
どんな人と恋愛してるんだろう。
私はね、楽しくて辛い片思いしてます。
もうやめようって何回も思ったんだけどね、
そう思うほど好きっていうのを確信しちゃったよ。
だから、飽きるまで好きでいることにした・・・。
すきなんだもんしょうがないよね。
いつかこの気持ちもきっと思い出になるよ・・・ね?
最悪〜。こんな気持ちになんでなるのかな。初めて会った時、
「付き合う方向で仲良くして」って相手からいわれて彼氏いたけど
彼氏と別れてその人のこと気になってた。2回目に早いとは思ったけど
やってしまった。そして、次の電話で気になる人がいるって言われた。
私は遊ばれてたんだろうね〜。自分が情けない。
人を簡単に信じてばかだな〜。次はもうしかとされてた。メール
も電話も。そして今日電話がつながったら彼女できたらしい。
最悪・・・・・。私とは友達でいたいって。
出会ってそんなにたってないのに。人の気持ちってそんなにはやく変わって
しまうのかな・・・。やっぱり振り向かせたい私はバカなのかな・・・。
楽しかったよ!
なんでこんなにあんたがいいんかな?
知り合ってまだそんなにたってないのに、
なんでこんなにおっきなヒトになっちゃったんだろうね?
あなたがなにげなく言った言葉。
そうなん?って言いながら本当はすごく幸せでした。
あなたに彼女ができたって聞かされる日まで、
落ち込むのはとっておきます。
だからできたら、あんまり遠くにいかないでほしいです。
とうとう別れてしまいました あなたと一生生きていくつもりだったのに 辛くはないのですか? どこも痛くないの? 私はあなたを失いたくない 友達なんて言わないで
強きのあの子は今日赤ちゃんをおろしました。 強きのあの子は泣きました。 強きのあの子は本当はすごく泣き虫で、強がっていました。私はかわいそうと思うより、ミジメだなとなけてきました。あの子の彼氏は知らん顔。それでもまたあの子は彼の元へ帰りました。女って結局は、一人じゃ生きれないのかな?今日赤ちゃんをおろしたあの子はいつもの強きな笑顔で帰りましたとさ。
今日は、早朝から電話で大喧嘩!
喧嘩の相手は、母親&弟。もうメールと電話を使って大バトルよ!ったく。
私ってば、寝てる所をムリヤリ起こされるのと必死に頑張ってる事を貶されるのって絶対NG!
どんなに温厚な気分の時でもドッカ〜ンって爆発しちゃう。
でもね、自分でもよく分かってるの。誰もが思い通りになんて動いてくれるなんてありえないし。
私ってワガママだ〜ってホント思う。特に親とか兄弟とか彼氏とか友達とか近ければ近い存在な人と程、ドッカ〜ンって感じ。甘えてるんだよね。
この人なら私の事をわかってくれる。見方だ〜って思うと余計にズケズケって言っちゃう。
特に人にモノを頼む態度じゃない!ってよく言われる。こんなの自慢にならないね。分かってるんだよ。
時には、したでに出ないとダメとか人を立てないとダメとか分かってるんだよね。
でも私のNGワード出されるともうダメ!
ちゃんと理解出来る言い方で教えてくれるんなら平気なの。納得いくし、ふんふんって聞いちゃう。
でも最初からお前はダメだ〜とか言われると、そんなことないよー。頑張ってるよーって思っちゃう。
子供なのかな?情けないね。はぁ〜って感じ。
言い訳がましいけど、私が人に相談したり助けを求める時ってホントにピンチな時なんだ。
意地っぱりだし、何でも自分で頑張っちゃう派だから、あまり弱みなんて見せないんだよホントは。
でもマジでピンチで助けて欲しくて、でも誰にも言えなくて我慢して我慢して耐えてて。
爆発寸前!って感じでHELPを出してるの。そんな気持ち判って欲しいなんて言ったら甘いかね。
ってことでね、新彼とは、最近は、毎日毎日喧嘩しております\(__ )
今日も喧嘩しておりました。だって一大決心で相談してるのにエラそうなんだもん(`ヘ´)
でも私、ちゃんと彼を尊敬してるんだよ。だからこそ助けたい。そして助けて欲しいって思ったの。
ま、私も人にモノを頼む態度じゃないんだけどね、でも直らないんだな。これが。ま、今朝、私の母親と電話で喧嘩して思ったんだけどね。これは、血筋・・・って思った。
私の家族は、なんかいつも喧嘩腰!それも笑顔&泣き顔で喧嘩腰!これは、かなりのバトル!
出来る事なら直したいって思うんだけどね、20年以上、こんな生き方してるとなかなかね、、、はぁ。好きな人の前では、素直にシオラシイ子でいたいよ。ったく。
私は高3の女の子でおとつい同じ学校の人に告って振られました、めっちゃ好きだったのでめっちゃ泣きました。泣いても泣いても涙は出てくるしなんか心の中に穴が空いたみたいでした。振られてからの方が「こんなに好きやったんや−」て余計辛いです、友達としゃべっててもTVを見てても頭の中はその人の事でいっぱいで一日のうち考えない時間はないくらいに(:_;)学校とかでよく会うので見ているのも辛いです、もし彼女が出来たら私は辛過ぎて学校に行けなくなりそうで恐いです、もっと詳しく私の話しを聞いてくれる人「tsutsumisan@jp-k.ne.jp」までメ−ル下さい!!お願いします(>_<)
もっと彼に会いたい。
付き合って長くなるけど・・・
好きだから。
電話だけじゃサミシイ
あ〜今日は逢えるかな
なんで 別れようと言わないの? 私のことなんか 好きじゃないくせに ずるいよ どうせバカにしてるんだ 伝言で知り合ったから?
絶対にはなれないでという女に限って
自分の物にしたと確信した瞬間
他の男と遊びに行くんだよなぁ
他の男の人と二人で遊ばないなんて言って
結局 口だけ隠れてこそこそしてるし
俺には女友達からの電話は
「もう電話してこないでって言って」と言うくせに
自分には男友達の電話は平気でしゃべってるじゃねぇか
あなたのそばにずっと居たいなんて言葉も1年もすれば枯れている
最近彼氏が冷たいから浮気相手になってって馬鹿な女もいる始末
よっぽど男のほうが純粋なのでは?
惚れたら負けなんて言ってる女に限って
飽きたら男を変えるんだよねぇ
あなたが不倫をするのは勝手だけど
相手の奥さんの立場から言うと
あんたって自分勝手ないい加減な女だねぇ
自分がされて嫌なことはくれぐれも相手にもやらないようにしましょう
俺は女に失望しているのでとっかえひっかえヤリ捨てしております
くだらねぇ世の中に乾杯!