かないぜ どこにいようか 何をしてようか どうなったっていいと言え いー加減気が済め 果てしねーぞ キリがねーぞ いずれジジイだぜ飛んだ 墜ちた もぐった カラッポだ 何が自由だ いい眺めだぜ どこにいるんだ 何をしてるんだ 受け入れるしかねーだ思い知ればいーだ似合うぜ お似合いだ どこにいるんだ 何をしてるんだ Byebye (私の好きな唄を書かせて頂きました)
随分離れちまった何も感じなくなった何したかったか忘れたぜ 鳥になって泳ごうか 魚になって飛ぼうか足元底なし深い空おう、どーだ いい眺めだぜ 我ながらグウ さんざんバカやって やっと手に入れたんだぜ 飛んだ墜ちた潜った 思い知れ 受け入れるしかないぜ どこにいるんだ 何をしてるんだ 助かりてえ 欲張ったら 溺れて墜ちるんだどーでもいいなら快適だぜ うまくやれなかった その分うまく見失うぜ 滑走路までやっと来たんだぜ おーし、飛び込め 好きなだけ ドロドロの空 飛び回れるだろ 泳ぎ回れるだろ 充分くたびれそうだ 落ち着ける場所なんかな
狐と狸の化かし合いの関係でいいや…所詮初めからそうだったのだから。自信のない私が築いた精一杯なのかもしれない…。本当の恋愛は大変です。気持ち対、気持ちで関係を作りあげてゆくのは私にはとても難しいです。相手が受ける私の価値を自分の魅力で感じてもらう自信がカケラもないもの…だから物質として与える事で安心を得る…ずるい私。あいつのズル賢さに悲しくなっていた自分が本当に馬鹿みたい…そんな奴をあえて選んだのは私なのに…本当に駄目人間だな…受けとめるしかないな…思い知ればいいだ。似合うわ…お似合いだ。何をしてるんだろう
限界です。あいつとの関係を終わらせようと前に進もうと頑張ろうとしてから二ヶ月以上たったのでしょうか…今も足の踏み場のない部屋に動けずに居ると気が変になりそう。息が出来ない、本当に狂ってしまいそうで怖い…嘘の関係でも私には必要みたいです。無いと生活が回せてゆけない…駄目な弱い人間…情けなくて泣けてきます。あいつの気持ちが欲しくなってしまって終わらせようとしたけれど、もう欲張りになるのは止めよう…嘘でもいいから人の体温を感じたい…プライドも投げ捨ててみじめな女に成り下がり、また元の関係に戻るのでしょう…
たった一度の過ちでも 彼がプリンさんをふったのはあたりまえともいえるかもしれない どんな成り行きで相手と寝てしまったのかわからないけど 彼に告白できたのですね その勇気 彼への思い感動しました それをいつまでもなくさないで
好き。
ただそれだけなんだけど。
こう思う気持ち、べつに誰からも教わってないし、たくさんの種類の好きがあって、どういうわけか、この『好き』だけは他のとは違うみたいなんだ。涙が出るよ。苦しいよ。会いたいよ。触れたいよ。消えちゃいたくなるよ…。あなたがそばにいても苦しくて、いなかったらもっともっと苦しいよ。
いつも元気だなんて思わないで…。なんて言ってもわからないかな。だってあなたと一緒にいる時、嬉しすぎて楽しすぎていつも笑ってるもんね、私。
すごくいい感じで愛ラブメールの相手と終わってしまった。洪水のような涙がでた。
なんで少ない回数でも続け様といって欲しかった。何故なら、大好きとか愛してるとか
良きパートナーとか、ずーっと一緒に居たいとか、プレゼントまで宅配で送りあった仲なのに。
気持ちは本当で本気とも言ったのに、嘘なの?本当よね。信じたもの。
電話でも優しい言葉。 好きになってはいけない人と思っても本気にさせたのは貴方よ。
勝って過ぎるよ。 ずーっと彼女で居てなんて酷いよね。 優しすぎる人はご用心!!
メルともさん、さようなら。最後のメールに返事が欲しかった。
切ない。淋しい。どうしてくれるのよ〜〜。「さよならくらい言ってよね。」
この寂しさは続くんだろう…。親も兄弟もいない…私は一人?ううん。温ったかい大切な友達がいるよ。…なのに何でこんなに寂しいんだろう?寂しさをごまかすフェイクの恋愛も何かもう面倒くさい…でもきっとまた求めてしまうのかもしれないなぁ。本物の愛情は永遠にあこがれで謎だ…もういいやここまできたら、そうやってごまかしながら生きて行こう…人の心は複雑だけど単純だ。こんな事言ってる私が、いつケロッと幸せ気分で日々を過ごしているか分からないし…それが一時だけの幸せでも、温かさでもいいんだよね…早く何か見つけよう…
彼は君を二年待つと言ったけれど、待ってない。誠実な偽善者。 あたしはがんばったよ。報われなかったよ。 あたしはつかれたよ。 あたしはずっと戦ってきた。あたしは負けた。 かなしいし、つらい、戻ってこない日がある、 あたしはかなしいよ。 うまくいくとはかぎらない。 つかれた。
いつもひとり。普通の恋愛がしたい。好きな人と電話したり、ごはん食べたり、休みの日にどこかに遊びいったり、特別な日にはプレゼント交換したり…。みんなが彼氏の話で盛り上がってても私ひとりだけ入っていけない。笑って聞けない。そんな自分がすごくヤダ。とり残された気がしてとても寂しくなる。私、いつになったら幸せになれるんだろう?みんないつか現われるよっていうけどもう待ち疲れたよ。このままずっとひとりかもしれない。さみしいさみしいさみしい…涙が止まらない。誰か私を必要として下さい。たったひとりでいいから。
たとえどんな時代が来てもきっと自分を愛しだから誰かを求め変わること無く時には恋を無くし時には悩み消えずそれでも切なく生きてゆく 気分を変えるファッション悲しみ癒すパフューム・心をせめてリフレッシュ・思うのはたぶんこの世界複雑すぎて何もかもうまく行きはしないみたい けれどあのドアを出てゆくまでは鮮やかな買い物探して憧れ私たちのデパート・メント・ストア
あなたに気持を伝えた日、あなたの過去を聞かされました。 昔、体を売っていたことを…。 でも何故僕に話したのですか?手っ取り早く振るためですか? 今はまた友だちのあなたへ…。 僕はまだあなたのことが好きです。あなたは、本当に素敵な女性です。過去になにがあってもね。いまは、遠くへ行ってしまいましたが、いつかまた一緒に遊びたいですね。あの頃のように…。
たとえ、それがあの人の幸せからくる余裕だったとしても、
幸せなのです。私が。優しい・・・基、無視されないことが。
それで彼女ができたと聞けば、また地の底に落ちるのでしょうが。
でも、今幸せ。許してください。
どうしてチャットに入ってきたのだろう・・・。また前のように
友達になってくれるのかな。仲直りのしるしでいいの? 期待してしまう…。
例年より早いさ桜の開花宣言を聞いて、貴方のことを思い出した。そして、貴方から届いた手紙。逢いたい気持ちはあたしだって同じだよ。でも、あたし達本当に逢っていいの?未来のない関係にまた戻ってしまうの?これ以上貴方のことも自分のことも傷つけたくない。でも、本当はずっと逢いたかったの。貴方と離れて半年以上、ずっとずっと逢いたかった。貴方がいないあたしはすごく孤独だった。だけどどうしていいか解らない。誰か助けて。
ここのHP見てると、好きなのに会いたいのに思い通りにならない恋が沢山あるんだなって思います。私の恋も思い通りにならなくてどうしたらいいか解らなくて、誰にも相談出来なくて気持ばかりが大きくなって、落ち着き取り戻す為にたまにここにおじゃましに来たりしてます。私だけじゃないんだな〜と痛感。私を含めてここに来る皆さんが笑顔で過ごせる時間が沢山できますように。
ゆっくりゆっくり整理しようと思えるまでに
どれほどの月日が必要だったのか。
せつなくてしかたない。
わかっていても私の世界にあなたがいるのだから。
許してください。・・・好きでいたのです。憎ませないで欲しい・・・。