(無題) 投稿者:アンジェリカ
投稿日: 1月15日(木)00時20分40秒
貴方は今頃どうしているかな。転勤を控え忙しい?いつ引っ越すの?もう貴方に会えないの?もう声を貴方の聞けないの?そんなの耐えられないよ。。。でも、それでも貴方が平気なら私は我慢して貴方を忘れるよう努力するしかないよね。 |
(無題) 投稿者:への字ぐち。
投稿日: 1月10日(土)01時27分0秒
ぼくの番号知ってるなら、電話かけて欲しい…。ぼくはきみのを知らないんだから。 |
限界 投稿者:アンジェリカ
投稿日: 1月 9日(金)21時36分50秒
貴方に会いたい気持ちが募って、もうどうにかなってしまいそうだよ。電話で、煙草一本吸う間でいいから、話がしたいよ。声が聞きたいよ。貴方が私のこと、ちょっとでも思ってくれてるっていうことを確かめたい。貴方にとって私は単なる暇つぶしでいいの。煙草一本分の価値しかなくてもいいの。私にとっては貴方に出会えたことが素晴らしいことだから。追いかけたりしない。でも、ほんの少しでいいから、ときどきでいいから、私を思いだして。頭の片隅に私の存在を残しておいて。。。お願い。。。 |
「友達」 投稿者:ぐりとぐら
投稿日: 1月 8日(木)23時22分51秒
貴方と私 どんなに望んでも同じ人生は歩けない。それなら「友達」として貴方の側に居ようと決めたのは私。でも、辛く切ない事ばかり…この二年間 何度も何度も「サヨナラ」言おうと思った。けど、言えなかった だって本当は初めて会った七年前のあの日からずっと貴方が好きだったから。たとえどんなに辛くても 貴方に会えない事のほうが 今の私には一番辛いことだから。 |
(無題) 投稿者:ぐりとぐら
投稿日: 1月 8日(木)10時50分40秒
このごろよく考える 「人と人の出会いには何かしら意味があるものなんだよ」「自分が成長するために人と人は出会うのさ」「出会いの意味は自分でみつけなくちゃね」友達の台詞 |
どうしたらいい? 投稿者:jeudi
投稿日: 1月 7日(水)01時48分0秒
一月中は貴方から連絡がないとわかっていても、やっぱり淋しい。このまま糸が切れちゃうんじゃないかって不安だよ。私たちの間にあるのは『愛』じゃない。でも、私には貴方が必要だし、貴方も私を必要としてくれるときがあるみたい。不思議な関係だよね。愛じゃないけど、私は貴方のこと誰よりも大好きなの。貴方の生活を壊す気はないよ。でも貴方に会ってぎゅって抱きしめてほしいんだよ。会えないならせめて電話で話せたらいいのに。貴方からの連絡を待つだけっていうのはつらいよ。私の気持ちはどこにぶつけたらいいの? |
メール 投稿者:あずま
投稿日: 1月 5日(月)16時39分5秒
彼女からメールの返信がこないよ。 |
助けて 投稿者:飛鳥
投稿日: 1月 1日(木)03時37分43秒
この気持ちは消せない |
あ゛ー 投稿者:灰色
投稿日: 1月 1日(木)03時36分22秒
彼女に振られました。おれが好きすぎて自分の考えばっかり押し付けちゃった結果です。 |