|
|
約一年二ヵ月前、初めて出会った日から気になってしかたがなかった…最初はあなたを見ているだけで良かった☆彡
少しずつ仲良くなれてお話できるようになって…こんなことも仕事中しかできなかった…喧嘩もしたけどイツノマニカいつもの二人に戻ってて…それも楽しかった♪…そんなあなたは結婚してしまった…だから忘れようと必死に頑張った…現実って残酷…あなたは優しくしてくれた…あたしも甘えちゃった…もっと早くこうなれば良かったのに…それでも次に進もうと努力してた矢先に…既成事実から仕事を辞めざるを得なくなっちゃって引き裂かれた感じ…こんな結末からどうやって次に進めば良いの…苦しさだけが残っちゃって…あなたの声や笑顔や仕事してる姿…それを見ながら今まで頑張ってきたし次に進む努力もしてた…まだ次に進めてないのに全て奪われて…あたしに優しくしてくれてた時の本心だけでも知りたい…少しでも考えてくれてたの?…もう聞くこと出来なくなっちゃったけど…それだけが知りたい…
|
|